Открыть меню

Отзывы

Оставить Ваши отзывы о можно на этой странице, заполните форму для отправки.

Некоторые отмеченные поля, обязательны для заполнения.

Ваш e-mail не будет публиковаться на сайте.

Отзывы о ветеринарной клинике «ДокторКот»


Светлана. Ростов-на-Дону 08.07.2018

Хочу оставить свой отзыв о ветеринарной клинике Доктор кот и поделиться своим впечатлением о вызове врача на дом. Сначала я долго сомневалась и решалась кастрировать кота или нет, но когда он пометил диван, поняла что по другому никак, видимо природа берет своё(. Готовилась основательно — перечитала в интернете кучу статей на разных сайтах, все на тему влияния на здоровье и поведение кота процедуры кастрации, советовалась с подругами, кто уже делал своим котам кастрацию и читала отзывы о ветеринарах и клиниках. Благодаря отзывам на разных сайтах выбрала клинику Докторкот и решилась позвонить записать Маркиза на щадящую кастрацию, понравился именно этот способ. Впечатление от клиники и общения с врачом остались исключительно положительные. Результатом я тоже осталась довольна, котейка мой легко перенес кастрацию и сейчас полностью прекратил метить, что меня очень радует. Услуга по вызову врача на дом действительно оказалась удобной, врач приехал точно ко времени, привез с собой все что нужно для работы в специальном чемоданчике, работал в форме, стерильных перчатках и головном уборе — очень профессионально. Поэтому смело могу порекомендовать вам обращаться в эту вет клинику и ветеринарного врача Вячеслава.


Валентина. Ростов-на-Дону 14.06.2018

В клинике «Доктор Кот» стерилизовали мы в общей сложности двух кошек и одного кота кастрировали. Все животные хорошо перенесли операцию и пришли в себя. Ухаживать особенно ни за кем не пришлось как и обещали без попонок и уколов. В первый день, после операции кошки были немного вялые, а кот вечером уже скакал по квартире, как ни в чем не бывало, хотя он у нас слегка шальной сам по себе. На следующий день кошкам стало заметно лучше — поели, стали поактивнее и энергичнее, видимо полегчало. Мое мнение о клинике положительное, работают хорошо, специалисты, порекомендую знакомым)


Сирануш. Ростов-на-Дону 23.05.2018

Добрый день.
Хочу рассказать как прошла операция моей Бенгалочки, на высшем уровне!!!! Спасибо:) Вячеслав, профессионально подобрана анестезия, аккуратный шов, никакого послеоперационного ухода. Все, что говорит в ролике правда, поэтому если есть сомнения куда обращаться , советую!!!! ДокторКот)


Оксана. Ростов-на-Дону 23.04.2018

Бесконечно благодарны клинике и лично доктору Вячеславу Олеговичу! Обращались по поводу стерилизации кошек. Остались очень довольны и мы и наши кошечки. Спасибо огромное!


Максим. Ростов-на-Дону 21.03.2018

Обращались в клинику по вопросу стерилизации кошечки, по телефону договорились о вызове врача на дом (стоимость услуги при этом не увеличилась, что приятно удивило), в назначенный день к нам приехал доктор Вячеслав. Осмотрел кошечку, все тактично и четко объяснил, что и как будет делать, какой уход и так далее. После аккуратно и бережно сделанной операции кошка отошла от наркоза спустя заявленные 2 часа, на следующий день уже стала чувствовать себя лучше. На данный момент (спустя 4 дня) кошка живет обычной жизнью, нет дискомфорта после операции. Хотелось бы выразить благодарность Вячеславу за профессионализм, остались очень довольны. Рекомендую данную клинику!


Андрей. Ростов-на-Дону 12.03.2018

Мой отзыв о клинике Докторкот будет полностью положительный. Обращался сюда по вопросу кастрации кота, всё сделали хорошо, как и ожидалось, чем я очень доволен. Ещё хочется сказать что это одна из немногих, клиника с честным отношением к клиентам где не выкачивают деньги. Нам сразу, ещё по телефону, честно называли цену, т.е. полную стоимость операции со всеми манипуляциями и она осталась без изменений. Никто не пытался дополнительно накрутить стоимость, предлагая не нужные дополнительные платные услуги, как это часто бывает. За хорошую работу и честное отношение буду рекомендовать обращаться к вам.


Ольга. Ростов-на-Дону 05.03.2018

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо вашей клинике, а особенно врачу, который нами занимался. Это настоящий Ветеринар и добрый доктор Айболит Гречаный Вячеслав Олегович! Очень вежливый и тактичный человек, которому я смогла доверить свою кошку,  и не переживать, понимая что она в хороших руках. Стерилизация действительно была сделана очень аккуратно, от наркоза отошли достаточно быстро и на следующий день чувствовали себя как ни в чем не бывало. Очень удобно, что делаете без швов и повязки, так кошкам гораздо легче, да и мне как хозяйке тоже удобнее. Всё хорошо, ещё раз спасибо!


Юлия. Ростов-на-Дону 20.02.2018

Здравствуйте! Очень благодарны коллективу клиники Доктор Кот, а особенно хотелось бы сказать большое-прибольшое спасибо ветеринару, настоящему доктору с золотыми руками Вячеславу, который приезжал к нам домой и кастрировал нашего кота. Всё сделали хорошо, мы даже не ожидали что это так быстро совсем не страшно оказалось. Хороший щадящий способ, по которому доктор делал кастрацию, очень здорово, что не нужно за котиком ухаживать после операции. В целом у нас сложилось очень хорошее впечатление и мы остались очень довольны вашей клиникой и такой отличной услугой вызова ветеринара на дом, это действительно удобно и очень современно, рекомендуем!


Елена. Ростов-на-Дону 18.01.2018

Хочется сказать большущее спасибо доктору Вячеславу! Сегодня он стерилизовал мою кошечку Сару. Если бы все врачи были такими, я бы ходила в больницу с большой радостью. Всё подробно рассказывал и объяснял. Рассказал, как ухаживать и что дальше делать. Ну и как оказалось, операция кошке была просто необходима. Так что не бойтесь стерилизовать кошечек, а если надумали, то советую только эту клинику!!


Федор. Ростов-на-Дону 05.01.2018

Огромное спасибо врачу Вячеславу!! Вчера стерелизовал кошку Мурку. Очень вежливый человек, видно, что любит животных. Рассказыал все, что делает (названия лекарств, этапы подготовки и тд). Перед началом операции провёл осмотр. Сейчас кошка уже прыгает по дому). Очень советую эту клинику и доктора Вячеслава!!!


Людмила. Ростов-на-Дону 26.12.2017

Мы подошли к выбору клиники с большой серьезностью. Интересовала кастрация котов. Почитав кучу отзывов причем положительных, решили остановится на клинике «Доктор Кот». И как оказалось не зря. Записались мы приблизительно за неделю, на посещение врача на дом. Девушка по телефону объяснила, что по цене будет, что привезти кота к ним, что доктор приедет на дом. Но так как наш кот не любит путешествовать, мы выбрали чтобы доктор приехал к нам домой. Доктор Вячеслав очень внимательный. Обо всем подробно рассказывал, от чего и для чего то или иное лекарство. Вся операция прошла примерно за полчаса. Доктор дал наставления по питанию и послеоперационном уходе. За сутки котик восстановился. А сейчас прошла уже неделя котик успокоился не кричит, не прыгает на все движущееся. Стал игривый, веселый. Спасибо клинике » Доктор Кот».


Татьяна. Ростов-на-Дону 18.12.2017

Сегодня прошла ровно неделя после того как стерилизовали мою кошку. Котя скачет как-будто и не было никакой операции, только бритое пузо сверкает)) Очень остались приятные впечатления от работы специалиста. Вызывали хирурга на дом. Пунктуально в назначенное время приехал док с чемоданчиком, расчехлил стол, осмотрел котю, послушал сердечко. С собой у доктора было все вплоть до пакета для мусора. Уколол анастезию и уже через 45 минут операция была окончена. Я при этом присутствовала и видела, насколько уверенно и спокойно действовал ветврач. Все рассказал, все объяснил. Кроме того, что суперпрофессионал, еще и очень приятный и деликатный молодой человек. Все сейчас хорошо. Спасибо доктору Вячеславу.


Кристина. Ростов-на-Дону 25.11.2017

Хочется выразить благодарность очень хорошему доктору Вячеславу за стерилизацию моей кошки Лёлечки. Началось все с бессонных ночей, валяния по полу и безумного мяу. Решилась на операцию. На свой страх и риск выбрала именно эту клинику и ничуть не пожалела. Позвонила, ответила замечательная регистратор, которая все рассказала и записала нас на эту процедуру. Дождались назначенного дня и приехал доктор. Сразу видно, человек своего дела, который любит животных и свою работу. Все доступно и пошагово объяснил, как будет проходить операция, дал Советы на будущее. Очень благодарна, что обратилась именно к Вам. После стерилизации кошка быстро отошла от наркоза и на следующий день уже чувствовала себя как обычно. Ничуть не жалею, что обратилась именно к Вам! Большое спасибо!!!


Алла. Ростов-на-Дону 10.11.2017

Огромная благодарность замечательному доктору Вячеславу Олеговичу за безупречную работу и высокий профессионализм! Делал операцию по кастрированию нашему котику, приезжал на дом со всеми принадлежностями и прочим, во время операции все рассказывал, как и что делал. Послеоперационный период прошел отлично. Очень волновались, а оказалось, что зря. Прошло уже полтора месяца после операции, наш пирожочек такой же веселый и игривый) Еще раз большое спасибо! Если хотите доверить своего питомца в надежные руки, то Вы знаете к кому обращаться)))


Анжела. Ростов-на-Дону 22.09.2017

Большое спасибо всем сотрудникам  клиники «ДокторКот», а особенно ветеринарному хирургу Вячеславу Олеговичу который, вовремя поставил правильный диагноз нашей кошке и провел операцию по удалению пиометры, чем просто спас нашу любимицу. Благодарим, что нас приняли в кратчайшие сроки и отнеслись с пониманием к нашей ситуации, ведь случай был действительно серьёзный, к  сожалению, мы затянули сами с визитом в клинику просто по незнанию. Хорошо что всё уже позади, спасибо вам огромное!


Галина. Ростов-на-Дону 29.07.2017

Огромное спасибо замечательным и отзывчивым людям. И врачу, и, отдельное, регистратору. Столкнулась с этой клиникой по очень грустной причине — нужно было усыплять нашего кота — 21 год возраст не шуточный и хоть выхаживали сколько могли, но организм уже не выдерживал и последние 3 дня все было только хуже. Хотели именно позвать врача на дом, так как кот безумно боялся улицы и не хотелось его перед смертью так травмировать. Регистратор сказала что ждать очереди на выезд два дня, но услышав что животное мучается связалась с доктором и тот приехал в течение часа — как раз было «окно» между операциями. Отпустил нашего Рыжего без боли, поддержал нас и успокоил. Больше бы таких замечательных людей.


Алексей. Ростов-на-Дону 23.07.2017

Не заметили, как наш тайский маленький дружок превратился за 8 месяцев в мощного котейку с большими бархатными помидорами и начались бессонные ночи. Носится, орет и всех и вся грызет. Созрел короче. Решили сделать кастрацию, данная клиника в городе оказывает такую услугу на дому без лишних наценок и отзывы о хирурге были очень хорошие. Позвонили в клинику «ДокторКот», девушка объяснила что и как надо соблюсти перед операцией и записала вызов на дом в удобное для нас время. Приехал врач Вячеслав, все отлично разъяснил про методику операции и ее необходимости. Я вам так скажу если бы все врачи (не только ветеринарные) были такими же, то медицинское обслуживание в нашей стране шагнуло на новый уровень. Операция прошла хорошо, наша кошатинка снова урчит, бегает и прыгает (по ночам орать перестал), правда гавнюк грызет все по прежнему. Вячеславу огромное спасибо за труд и отношение к братьям нашим меньшим. Внимание!!! Администрация клиники — Вы просто обязаны регулярно премировать таких врачей!!!!


Марина. Ростов-на-Дону 12.07. 2017

Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Олеговичу! Прекрасный врач, сегодня стерилизовал нашу кошку. Действительно любит свою профессию,любит животных. Очень доступно и понятно всё объясняет. Психологически очень помогает впечатлительным хозяевам типа меня пережить процесс операции. На все вопросы отвечает развернуто и очень доброжелательно. Буду обращаться только к нему,для меня теперь он лучший врач-ветеринар.


Татьяна. Ростов-на-Дону 31.05.2017

Стерилизовали кошку, врач приезжал домой(все доходчиво объяснил, разъяснил), всем довольны, спасибо)


Людмила. Ростов-на-Дону 01.05. 2017

Здесь действительно любят животных и очень хорошо стерилизуют кошек! Могу как волонтер, в разное время повозив по клиникам большое количество кошек и котов на стерилизацию и имея опыт, что я очень довольна, что теперь можно принять врача у себя и сделать сразу несколько стерилизаций избавив себя от поездок и длинных очередей. Очень понравился доктор, видно хорошее отношение и внимание к животным, работают очень хорошо. Молодцы!


Станислав. х. Недвиговка 21.04. 2017

Хотим поблагодарить замечательного ветеринара и просто хорошего человека Вячеслава Олеговича Гречаного. Обращались по стерилизации наших дворовых кошек и кота и остались очень довольны. Из Ростова никто не хотел ехать к нам, а везти их в клинику возможности никакой не было, искали именно ветеринара который смог бы на дом приехать. По отзывам на одном из сайтов, по рейтингу и оценкам нашли вашу клинику и множество положительных отзывов о вашей работе. Спасибо, что откликнулись и помогли!


Ирина. Новочеркасск 14.04.2017

Обращалась в вашу клинику чтобы стерилизовать кошку в Новочеркасске. Нашла вас по отзывам в интернете, могу сказать что их очень много хороших, поэтому тоже решила к вам обратиться. Хочу сказать, что не в одной клинике мне так подробно о стерилизации не объяснили как у вас! Это произвело на меня сразу очень благоприятное впечатление, после чего у меня уже не было сомнений какой клинике доверить свою кошку. О враче хирурге который проводил операцию у меня тоже исключительно положительное впечатление, редко какой ветеринар подробно объясняет для чего и какой укол он делает, что за препарат и т.д. Понятно, что не все хозяева понимают в препаратах, но само отношение подобное, внушает доверие и сразу становиться понятно что перед тобой настоящий специалист, которому можно доверить здоровье своего любимца, а это много стоит. Качество стерилизации кошки на высоте, очень аккуратный шовчик, так бы у людей аккуратно делали, как вы стараетесь для кошек, соответственно и зажило всё очень быстро. Хочу сказать спасибо вашей клинике, всем друзьям и коллегам уже по вас рассказала!


Надежда. Ростов-на-Дону 26.03.2017

Обращаемся уже в который раз с нашими котами на прививку. Прививаемся здесь ещё с тех пор когда они были совсем котята и нужно было ставить первую прививку. Ещё тогда, познакомившись с доктором Вячеславом впервые, остались очень довольны. Сейчас прививаемся ежегодно и обращаемся по лечению если что-то случиться к Вячеславу Олеговичу, он наш семейный ветеринар! Могу рекомендовать всем, очень довольна работой врача и диспетчерской службы. Молодцы, так держать!


Петр. Ростов-на-Дону, Соборный пер. 19.03.2017

Делали прививки нашему котенку. Всё хорошо, врачи внимательные, вежливые. Рекомендую!


Виктория Степанова. Новочеркасск 03.03.2017

Решили кастрировать свою драгоценную кошечку Салли. Обзвонила все клиники местные, никто не внушил доверия почему то, я решила по отзывам в интернете поискать из ростовских клиник, нашла вашу. Все хвалили хирурга Вячеслава по стерилизации животных. Позвонила, пообщалась, осталась довольна — врач ответил на мои вопросы уверенно, я решила, что оперироваться будем у него. Сейчас уже месяц прошел, с Салли все отлично, хочу сказать что отзывы не подвели, не зря я обратилась к вам. Поэтому, если кот читает, выбирает и сомневается — записывайтесь, решайтесь, всё будет отлично! Всем добра!


Валентина. Батайск 20.02. 2017

Вызывали доктора собаке. У нас собака наелась очисток от раков, коты разорвали мусорный пакет, растощили всё по комнате, а собака съела пока нас не было дома. Началась аллергия, кожа покраснела собака тяжело дышала, сами мы дали таблетку но не помогло. Приехал врач, померил температуру оказалаь высокая 40.2! Температуру сбили, капельницу сделали, хорошо что врач так быстро приехал! Собаке сразу стало легче температура спала, на следующий деть всё прошло. Мы очень благодарны вашей клинике за помощь!


Татьяна. Ростов-на-Дону 18.02.2017

Кастрировали котика породы Бобтейл. Приезжал Вячеслав Олегович хирург. Остались довольны работой врача. По времени всё заняло около часа вместе с капельницей. Котик проснулся минут через 20 после капельницы, удобно что не нужно никакого ухода и не надо швы снимать, колоть уколов не нужно, действительно щадящая методика очень удобна!


Любовь Николаевна. Ростов-на-Дону 05.02.2017

Мы вызвали врача собаке из-за проблем с лапкой. У нас щенок спаниеля, подросток, после прогулки стал припадать на переднюю лапку, она немножко даже опухла. Смотрел нас Вячеслав Олегович — отличный врач! Оказалось что между пальцев ранка, вытащили занозу крупную, там аж дырка в коже была. Все промыли, прописали мазь и перевязки. Сейчас уже спала припухлость, лапа стала нормальной в размере, видно собаке стало легче. Спасибо за помощь!
С уважением Любовь Николаевна.


Наталья. Ростов-на-Дону 01.02. 2017

Прививаем своих котов, а их у нас трое, всегда в этой службе. Нам очень удобно что врач приезжает к нам домой и не нужно тратить время на поездку, особенно по такой погоде как сейчас. Всегда вовремя приезжают, по телефону все вежливо очень и грамотно объясняют, сразу понятно что можно доверять таким специалистам, видно что любят свою работу. Поэтому кому нужно по прививкам — рекомендуем!


Анонимно 25.11.2016

Хорошая у Вас служба. Помогли очень — спасибо огромное! Нашу собаку раздуло, живот болел, он так мучался и тяжело дышал. Оказалось в животе жидкость скопилась! Откачали всё лишнее, собаке легче сразу стало. Теперь лечим печень, если что то к сразу вызываем Вас!


Петр. Азовский район 23.11.2016

Стерилизовали двух кошек на дому. Отличная служба, так удобно что ездить не нужно никуда не нужно, кошки у нас машины боятся как огня. Так всё гораздо спокойнее, приехали, сделали и уехали. Кошки отошли быстро достаточно. Спасибо!


Светлана. Ростов-на-Дону 17.11.2016

Спасибо Вячеславу Олеговичу за проведенную на дому стерилизацию, за внимательное отношение и консультацию по уходу и питанию. Очень понравилось качество работы, вежливость, тактичность и профессионализм!


Николай. Ростов-на-Дону 15.11.2016

Обращались в вашу клинику с собакой. Она у нас заболела, болел живот, как оказалось зря мы кормили её костями. Доктора мы вызывали в воскресенье, клиники многие уже не работали, а собаку везти нам не на чем, она у нас во дворе живет, в такси не возьмут. Поэтому мы решили на дом вызвать. В интернете читали как собаке помочь, хотели сделать клизму собаке, но побоялись сами. Доктор к нам из клиники приехал минут за 40 после звонка, собаку осмотрел, и тогда нам сказал в что причина в кормлении костями, у собаки застой в кищечнике. Сделали промывание, сразу ей легче стало, сходила в туалет нормально, назначили слабительное, сами давали. Сейчас все в порядке. Благодарим за помощь!


Вероника. Ростов-на-Дону 07.10.2016

Выражаем благодарность коллективу вашей службы, за терпение, внимание и теплое отношение, ваш доктор очень вежливый и внимательный. Огромное спасибо за отзывчивость и оперативность. Теперь только к вам!


Дарья. Ростов-на-Дону 28.09.2016

Хотим выразить большую благодарность Вячеславу Олеговичу! Доктор потрясающий, его знания=качеству, стерилизовали кошку, все прошло идеально, нашёл у кошки гидрометр, хотя мы даже не подозревали, прооперировал, сам Бог его послал,Спасибо Вам огромное!!!
С Уважением Дарья и Георгий!


Елена. Азов 21.09.2016

Хотим поблагодарить Вячеслава Олеговича, за то, что на высшем уровне провёл операцию нашему коту. Дал очень много указаний, все разъяснил-объяснил. Рассказал о многих нюансах,теперь нашего Кота будем доверять только Вам. Тем кто сейчас читает данный отзыв, не задумывайтесь, можете смело доверить своего питомца, это специалист в котором вы не разочаруетесь. Спасибо Вам огромное Вячеслав Олегович от Нас и от Муската в.т.ч.!!!


Виктор. Ростов-на-Дону 15.09.2016

Спасибо докторам, помогли моей собаке, она хромала, не понятно было в чём дело, оказалось коготь не стачивался и врос в подушечку на задней ноге. Всё аккуратно состригли, улучшение на следующий день уже наступило! Теперь всё отлично. Рекомендуем теперь всем вашу клинику!


Анастасия. Ростов-на-Дону 01.08.2016

Вызывала доктора на стерилизацию кошки, выбрала вариант с косметическим швом щадящий. Всё прошло хорошо, врач понятно и подробно объяснил особенности ухода и питания для стерилизованных кошек. После операции сделали капельницу, кошка практически сразу начала вставить и пытаться идти, через час уже бегала от меня по квартире. Спасибо вашей клинике, я довольна работой врачей и администраторов, рекомендую всем!


Валентина. Батайск 23.07.2016

Кастрировали своего кота, вызвали доктора на дом. Наш Мурзик плохо переносит езду в машине, да и сумка для кота делась куда-то, вобщем решили на дом вызвать врача. Всё прошло нормально, котчерез час уже сидел на своем любимом месте на шкафу как ни в чём не бывало. Вобщем все довольны, спасибо!


Сергей. Азов 12.07.2016

Вызвали врача на стерилизацию кошки, думали что она очень долго гуляет у нас, а как оказалось у неё развилась пиометра (такое опасное заболевание у кошек, когда гной скапливается в матке) хорошо что доктор нам попался толковый, заметил этот недуг и удачно провёл операцию, сами не знали, а оказалось кошку спасли, мы когда увидели что у неё было внутри, очень были удивлены, и как она мучалась бедняжка. Слава Богу теперь всё это позади, хочу поблагодарить вашу клинику и особенно замечательного хирурга Вячеслава, теперь вы наш семейный ветеринар. Всех благ!


Елена. Ростов-на-Дону 01.07.2016

Обращались в клинику по отлову и кастрации собак. У автостоянки живут пять собак, все ручные, мы их кормим, любим всех, а взять себе никто не можнет и присторить не получается, так и живут. Мы этих собачек знаем с малого возраста, всё бы хорошо но в руки они особо никому не даются, только когда кормим походят. Вот и начали две девочки постоянно щенков приносить, а руководство у нас конечно против, сказали выгнать собак со стоянки. Мы думали что же нам делать, решили собак всех стерилизовать. Деньги собрали коллективом, но в клинику конечно доставить собачек на стерилизацию никак не получилось бы, их даже на поводок не взять. Хорошо что нашли вашу службу с такой услугой как отлов и стерилизация с выездом ветеринара. Доктор приехал и всех наших красавиц за один приезд и простерилизовал и швы не нужно снимать и ухаживать не надо — просто шикарно получилось! Спасибо огромное Вашей клинике от всего нашего коллектива!


Сергей. Батайск 05.06.2016

Подобрали летом котёнка на даче, приблудился, дети очень просили взять. Вызвали врача для осмотра, мало ли чем этот кот болеет. Приехал врач, кота посмотрел, проверили на лишай, клещей и блох, взял анализ на кошачьи инфекции. Пришли результаты анализов — кот оказался вполне здоров, только блохи были и уши больные клещами. От блох капельки на загривок один раз сделали, уши конечно долго лечили, 2 недели чистили, но сами, врач только показал как и лекарства назначил. В целом врачом остался доволен, хотя раньше и не вызывал никогда на дом, тем временем котёнок наш уже в котяру превратился, стал орать, теперь обратимся на кастрацию.

© 2018 Ветеринарная клиника "ДокторКот" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru